[ +/- ] [ 現在的時間是 2014-10-25, 07:49 ]

連鈺快換成立!保期一律換新..

發表新主題發表評論 1 頁 (共 2 頁)   [ 19 篇文章 ]
前往頁數 1, 2  下一頁
發表人 內容
 文章主題 : 你以為80+金牌就夠強了嗎??先看看這個吧! 振華-白金冰蝶 全球首測!
文章發表於 : 2011-01-20, 23:59 
聖火令使者
聖火令使者
頭像

圖檔
以前80+金牌一直代表著最高品質,但這即將成為歷史
振華-白金冰蝶 榮獲80+白金牌認證,將於本周正式開賣!!
內含多項專利技術,無論是轉換率還是用料都絕對是一等一
全球獨家開箱就在原價屋~不要錯過囉!

圖檔
外盒非常bling-bling,猛一看還真有點像G排店的顯卡...
不過很明顯的,頂級產品當然包裝上也要夠精美~
上面貼著超頻版的字樣,POWER也超頻?放心啦~12V不會變成20V
而是原本550W可達到白金牌的效率,如果把負載硬加到650W還是可以到達金牌的效果喔!
也就是說,買這顆不只等於於買到650W的金牌!用料還更好呢!

圖檔
所謂80+ XX牌,代表著就是轉換率的高低
白金冰蝶就是全球少數幾顆通過最嚴格的白金牌認證
更是目前唯一投入市售的白金牌POWER,POWER轉換率將邁入一個重要里程碑
轉換率高表示省電,產生的廢熱也少,對機殼內溫度壓制有著正面的幫助

圖檔
主體登場~風扇採用14CM的白色風扇,不會發光
可以看到主線束有20+4PIN、EPS 4+4PIN、還有PCI-E 6PIN、6+2PIN
每條線長都有60CM左右,這算是挺標準的

圖檔
模組化接頭使用了水晶接頭,不過這裡是不會發光的版本
上面都有保護套,不用的時候蓋上可減少接頭氧化問題

圖檔
+12V最高可達45.5安培,跟其他品牌的550W金牌來比較
超越BQT的42A,也超越NZXT的45A
更何況白金冰蝶550W還能當650W金牌用呢!

圖檔
模組線材都收納在專門的小袋裡,方便整理

圖檔
線材中比較值得一提的是PCI-E接頭有安裝EMI磁環(主線束上的也有)
加強電子突波雜訊抑制,顯示卡運作更為穩定

圖檔
當然少不了的就是內部結構圖~
LAYOUT相當嚴謹,整體看起來跟金蝶有點相似

圖檔
使用日本化工400V 560μF大容量電容
容量比很多600W以上POWER的電容還大

圖檔
圖檔
內部的絕緣做得非常好,幾乎完整的包覆了可能短路的地方
POWER使用的安全性也更高,這點倒是滿細心的

圖檔
和海韻金牌無風扇版一樣,使用了大量的固態電容

圖檔
跟之前一樣採用了振華自行開發的LLC和二次側同步整流的控制晶片——SF29601
使用的是從輕載到滿載均以諧振模式工作,效率高是最大優點!

Link

因為轉換率高,廢熱真的很少的因素
風扇方面使用ECO智慧節能溫控系統
當溫度臨界到T2(65~70度)和Tmax之間,風扇才會開始運作
從影片可發現,一般的負載根本不需要轉動,POWER溫度極低
不但減少了噪音,風扇壽命也會隨之增加

說了這麼多
這顆具備頂級技術的白金冰蝶550W就要在近幾天上市了!
價格是定在4790,首批數量很有限(全台只有幾十顆),下一批交期未定
同樣是終身保固-五年免費,1000天到府收送!
所以建議各位手腳要快,追求頂級POWER的你千萬不能錯過喔!

回頂端
 個人資料  

滑鼠送鼠夾.. 一隻一隻夾好

回頂端  
 文章主題 : Re: 你以為80+金牌就夠強了嗎??先看看這個吧! 振華-白金冰蝶 全球首測!
文章發表於 : 2011-01-21, 00:06 
等級=五行旗教眾
等級=五行旗教眾

白金牌 出爐

沙發~~賞圖

真是太震撼了

回頂端
 個人資料  

文章主題 : Re: 你以為80+金牌就夠強了嗎??先看看這個吧! 振華-白金冰蝶 全球首測!
文章發表於 : 2011-01-21, 00:07 
聖火令使者
聖火令使者
頭像

4790有點便宜
可是多後面哪2各數字
有點不吉利喔不知可整嘛

愛情我還是執迷不悔
當愛來臨時我勇敢的去追

http://blog.xuite.net/pili810006/newebtcmusic/13049962雙月影_月神之歌

http://aycu12.webshots.com/image/26851/ ... 690_rs.jpg

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011-01-21, 00:14 
聖火令使者
聖火令使者
頭像

整體而言看起來還真是不錯,居然能看到Power出超頻版。 (==ro13==)
(如果發白光就更好了...。 (==ro05==) )

不過,小弟覺得模組化接頭跟冰山金蝶、冰山晶鑽比,怎麼少了兩個...? (==ro12==)

2012/3/15起
關於您的問題,小弟僅以最少的錢配出一樣的需求、或是一樣的錢配出更好的效能。
要多花錢在沒有意義的需要上,請便。
畢竟是您在用,零件不好請去怪廠商,不要錯怪配單的人以及店家。

字不再擅加更正,國語文不好是您家的事,小弟擔待不起。
只祈求您不要錯在重要的文件或事情上。

http://www.coolpc.com.tw/phpBB2/viewtopic.php?f=55&t=84603

詢問配單前,請實際說明預算、以及需要的零件,
否則沒有人知道如何幫您的配單做修正。

http://www.wretch.cc/blog/chien810

個人文章
想下載程式,又怕有病毒?這裡提供您免費、無毒的下載點。
如何將圖片用"IMG"語法貼上?小弟第一次的粗糙教學。
如何產生擷取檔?貼上選好的配備?小弟的第二篇教學。
冰山晶鑽 500W 小弟的第一篇開箱文
30秒為你的電腦清除垃圾
關於3D Mark Vantage的分數...。
MemTest v4.0_記憶體相容性檢測工具

幫助下單、說明的連結
[公告]原價屋網路下訂好簡單!(簡易下單說明)
[公告]原價屋貼心服務,組裝PC免運費
[訂購問題Q&A] 大家的答案都在這裡←有關分期的
[必讀]跟原價屋訂購的方式最新流程←有關運費的
電源瓦數建議值計算 (3種網頁方式估算:eXtreme、MSI、ASUS)
我的搭配要買幾瓦電源供應器?!簡單判定法!
WD硬碟判斷
CPU效能表
顯示卡等級區分
筆記型電腦顯示卡等級區分

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011-01-21, 01:03 
聖火令使者
聖火令使者
頭像

噗 ..........還真的勒

我記得我當初去國際電腦展跟振華的業務聊天 當時他們知道我用 海X

跟她們開玩笑 人家負載到一定的程度風扇才轉 振華也學一下 他們說 有機會 還真的出 類似的 ㄏㄏㄏ

記憶體:十銓 2133 9-11-11-28 (1.5) X4
顯示卡: HD5870 Eyefinity x6 2GB
硬碟:WD 1T FAEX
機殼:聯力 PC-K62
電源供應器:Silent Pro Gold 800W
顯示器: dell u2410
我如果有說錯 請糾正謝謝指教
小羊的逆襲
圖檔
Q9550小超穩用
圖檔
AMD 840T
圖檔

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011-01-21, 01:38 
等級=青翼蝠王
等級=青翼蝠王

這種價格我一定買金蝶700W 對我來說瓦數稍嫌不足 但對大多數人一定非常足夠 但價格真的很貴 (==ro08==) 一整排固態電容 讓我想到以前的主機板也是電解電容慢慢轉為全固態電容 希望以後有全固態電容的POWER阿 不會再出現打開POWER要清理的時候...
發現有電容爆了

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011-01-21, 02:01 
聖火令使者
聖火令使者
頭像

kkkj753 寫:
這種價格我一定買金蝶700W 對我來說瓦數稍嫌不足 但對大多數人一定非常足夠 但價格真的很貴 (==ro08==) 一整排固態電容 讓我想到以前的主機板也是電解電容慢慢轉為全固態電容 希望以後有全固態電容的POWER阿 不會再出現打開POWER要清理的時候...
發現有電容爆了

這和電子零件特性有關,不是固態電容就一定好(頂多是不會爆)
就像音效相關產品,使用固態電容效果就會適得其反 (==ro10==)

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011-01-21, 02:29 
等級=青翼蝠王
等級=青翼蝠王
頭像

IF大大真的很厲害

今天晚上才再問有沒有這顆白金冰蝶的測試文 現在就出來了 佩服! 謝謝IF大大

不知道振華有沒有出低瓦數的打算 如果有的話 拿來當HTPC兼動物機 ---美好啊!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011-01-21, 06:54 
等級=青翼蝠王
等級=青翼蝠王
頭像

白金牌太猛了,溫控技術那麼好

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011-01-21, 07:47 
等級=五行旗教眾
等級=五行旗教眾

靠..太威了..看起來真的很不錯..不過對於我們這些小玩家..><用不到這麼好阿..哀!!參考參考就好!!

回頂端
 個人資料  

偷偷連你、偷偷連我.. 永遠跟你在一起

顯示文章 :  排序  
發表新主題發表評論 1 頁 (共 2 頁)   [ 19 篇文章 ]
前往頁數 1, 2  下一頁
類似的主題文章

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯文章
不能 在這個版面刪除文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  

登入
會員名稱:

我忘記了自己的密碼
重寄啟用 e-mail
每次瀏覽時自動登入
此次登入請隱藏我的上線狀態

您必須註冊後才能登入. 註冊僅需要很短的時間, 但是會給您更多的權限. 在註冊前請確認您已經明白我們的使用條款和隱私政策. 當瀏覽討論區時請確認您已經閱讀過版面規則.

使用條款 | 隱私政策