[ +/- ] [ 現在的時間是 2014-10-25, 15:44 ]

殺價很容易!只要紅配綠

發表新主題發表評論 2 頁 (共 2 頁)   [ 13 篇文章 ]
前往頁數 上一頁  1, 2
發表人 內容
 文章主題 : Re: INTEL CPU 維修問題...
文章發表於 : 2010-09-04, 12:53 
聖火令使者
聖火令使者
頭像

rtbenson 寫:
我也希望CPU沒問題.我不過放在那邊掛機 啥都沒做..下班回來就掛點了.所以依職找問題..上禮拜原價屋 維修部叫我先我又帶回家在把主機板送修後...我拿去MSI服務站維修最後他幫我換一塊新的主機板(害我原價屋保固貼紙沒了= =)...記憶體也去創見更換兩條新的了= =...硬碟也用別人的試過...
都是在要進WINDOWS那邊的跑馬燈就自己重開機...所以除了CPU我真的不知道該怪誰囧...
因為上次聽原價屋維修人員說I5CPU 有什麼控制記憶體的...所以可能會影響..
所以最後我排除才認為是CPU...
我想我帶CPU去給維修部幫我送修好了....主機這麼大一台...從桃園過去太遠了= =

抱歉,請容小弟補充一下。

雖然送修換了一張主機板以至於保固貼沒了,但原廠那裏會有送修前以及送修後的資料(主機板序號),所以保固是會繼續算的。

以上淺見提供參考。

2012/3/15起
關於您的問題,小弟僅以最少的錢配出一樣的需求、或是一樣的錢配出更好的效能。
要多花錢在沒有意義的需要上,請便。
畢竟是您在用,零件不好請去怪廠商,不要錯怪配單的人以及店家。

字不再擅加更正,國語文不好是您家的事,小弟擔待不起。
只祈求您不要錯在重要的文件或事情上。

http://www.coolpc.com.tw/phpBB2/viewtopic.php?f=55&t=84603

詢問配單前,請實際說明預算、以及需要的零件,
否則沒有人知道如何幫您的配單做修正。

http://www.wretch.cc/blog/chien810

個人文章
想下載程式,又怕有病毒?這裡提供您免費、無毒的下載點。
如何將圖片用"IMG"語法貼上?小弟第一次的粗糙教學。
如何產生擷取檔?貼上選好的配備?小弟的第二篇教學。
冰山晶鑽 500W 小弟的第一篇開箱文
30秒為你的電腦清除垃圾
關於3D Mark Vantage的分數...。
MemTest v4.0_記憶體相容性檢測工具

幫助下單、說明的連結
[公告]原價屋網路下訂好簡單!(簡易下單說明)
[公告]原價屋貼心服務,組裝PC免運費
[訂購問題Q&A] 大家的答案都在這裡←有關分期的
[必讀]跟原價屋訂購的方式最新流程←有關運費的
電源瓦數建議值計算 (3種網頁方式估算:eXtreme、MSI、ASUS)
我的搭配要買幾瓦電源供應器?!簡單判定法!
WD硬碟判斷
CPU效能表
顯示卡等級區分
筆記型電腦顯示卡等級區分

回頂端
 個人資料  

走位要風騷!燈光不能少~

回頂端  
文章發表於 : 2010-09-04, 14:09 
等級=五行旗教眾
等級=五行旗教眾

chien810 寫:
rtbenson 寫:
我也希望CPU沒問題.我不過放在那邊掛機 啥都沒做..下班回來就掛點了.所以依職找問題..上禮拜原價屋 維修部叫我先我又帶回家在把主機板送修後...我拿去MSI服務站維修最後他幫我換一塊新的主機板(害我原價屋保固貼紙沒了= =)...記憶體也去創見更換兩條新的了= =...硬碟也用別人的試過...
都是在要進WINDOWS那邊的跑馬燈就自己重開機...所以除了CPU我真的不知道該怪誰囧...
因為上次聽原價屋維修人員說I5CPU 有什麼控制記憶體的...所以可能會影響..
所以最後我排除才認為是CPU...
我想我帶CPU去給維修部幫我送修好了....主機這麼大一台...從桃園過去太遠了= =

抱歉,請容小弟補充一下。

雖然送修換了一張主機板以至於保固貼沒了,但原廠那裏會有送修前以及送修後的資料(主機板序號),所以保固是會繼續算的。

以上淺見提供參考。

嗯嗯~只是怕搬去原價屋沒看到 會步確認是否為這裡購買的...就不一定有一年店保了

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010-09-12, 11:34 
等級=五行旗教眾
等級=五行旗教眾

送回去檢測後~一個一個測試 測到最後果然就是CPU損壞了...
冏~不然還蠻殘念的...一路換了新主機板新跟記憶體...後來整台抱回原價屋給他一直換東西上去測...
理拜天給他,禮拜一就跟我說確定是CPU問題~說要幫我寄回去原廠換~大概禮拜四接到電話說已經幫我測試差不多了~
還說因為沒有750了所以INTEL直接給我760~呵雖然差一點點而已~但不無小補啦~
謝謝一些給我指導高手前輩們~總算可以落幕了^^

回頂端
 個人資料  

最好的維修就是換新!精英做到了

顯示文章 :  排序  
發表新主題發表評論 2 頁 (共 2 頁)   [ 13 篇文章 ]
前往頁數 上一頁  1, 2
類似的主題文章

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯文章
不能 在這個版面刪除文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  

登入
會員名稱:

我忘記了自己的密碼
重寄啟用 e-mail
每次瀏覽時自動登入
此次登入請隱藏我的上線狀態

您必須註冊後才能登入. 註冊僅需要很短的時間, 但是會給您更多的權限. 在註冊前請確認您已經明白我們的使用條款和隱私政策. 當瀏覽討論區時請確認您已經閱讀過版面規則.

使用條款 | 隱私政策