[ +/- ] [ 現在的時間是 2014-10-25, 07:07 ]

連鈺快換成立!保期一律換新..

發表新主題發表評論 1 頁 (共 2 頁)   [ 11 篇文章 ]
前往頁數 1, 2  下一頁
發表人 內容
 文章主題 : 高雄怎麼不開一家店面
文章發表於 : 2010-01-20, 23:26 
等級=五行旗教眾
等級=五行旗教眾

價格便宜
服務又好再高雄開一家生意一定很好吧
希望能在高雄看到
這樣就更方便了 (==ro05==)

回頂端
 個人資料  

AMD恭賀殷仔!金鶯球帽送給你.

回頂端  
 文章主題 : Re: 高雄怎麼不開一家店面
文章發表於 : 2010-01-21, 22:13 
等級=五散人
等級=五散人

是阿 等待很久 (==ro05==)

RAM : 海盜DDR2 800 2G*2
VGA : HIS 4670
HDD : WD 500G AACS (Shit , 因為640G AAKS缺貨)
POWER : OCZ 400W
COOLER : CM 風神鍛
CASE : CM E-LITE 334

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010-01-21, 23:52 
聖火令使者
聖火令使者
頭像

開不開經營者自有打算 總不可能跟捷運一樣 每個地方都要蓋 可是卻無法維持營運來的好吧 會開就是會開了 總不可能明知道會賺 卻白白喪失機會

回答有不對的地方 請其他了解的大大補充&指正(但請指正對的 謝謝)

沒意義的簽名檔可不可以減少阿...

重複發問很好玩嗎? 請尊重他人 不要把別人當白癡

----------------------------------------------------------------------------------------------------
我的第一次 全球之星
有了第一次 當然要有第二次之突擊者(Sharkoon 旋剛)
旋剛大直立機殼
C/P值超高之 閃亮亮視博通掠奪者

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010-01-22, 00:43 
聖火令使者
聖火令使者
頭像

南部人 的心聲 嗎 (==ro01==)

我相信 水煮蛋 大大 會聽到的

記憶體:十銓 2133 9-11-11-28 (1.5) X4
顯示卡: HD5870 Eyefinity x6 2GB
硬碟:WD 1T FAEX
機殼:聯力 PC-K62
電源供應器:Silent Pro Gold 800W
顯示器: dell u2410
我如果有說錯 請糾正謝謝指教
小羊的逆襲
圖檔
Q9550小超穩用
圖檔
AMD 840T
圖檔

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010-01-22, 01:17 
聖火令使者
聖火令使者
頭像

開分店要考量的要素可多了 況且現在景氣還不算好

螢幕:ASUS PA246Q + CHIMEI 24EH 鍵盤:FILCO Majestouch 2011寶石紅特別版
硬碟:Patriot Torqx 64GB SSD + WD 1001FALS + WD 5000AACS
滑鼠:SteelSeries Kinzu-V2 音效:NuForce Icon USB DAC+耳擴+D類放大
喇叭:KEF iQ1 耳機:DENON AH-D2000
OC:4.0GHz(240x17) DDR3-1600@7-8-7-20 3D06:20166
圖檔
有組裝疑問歡迎點我PM OR FACEBOOK(要加請先註明)
玩超頻樂趣始終高過實用性 為了玩超頻多花太多錢反而本末倒置
掉進攝影坑了 閒著沒事再來逛逛

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010-01-22, 13:26 
等級=白眉鷹王
等級=白眉鷹王
頭像

為啥不說我家樓下為啥不開一家店!!
我知道這只是你一時的感概而已 (==ro05==)

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010-01-22, 14:16 
聖火令使者
聖火令使者
頭像

gtozx91767 寫:

其實...
我也希望公司在樓下~
這樣我就可以睡到飽 再走到樓下打卡就好了@@

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010-01-22, 16:40 
聖火令使者
聖火令使者
頭像

IF 寫:
其實...
我也希望公司在樓下~

你不都住在公司裡嗎 沒這問題吧 @@

回答有不對的地方 請其他了解的大大補充&指正(但請指正對的 謝謝)

沒意義的簽名檔可不可以減少阿...

重複發問很好玩嗎? 請尊重他人 不要把別人當白癡

----------------------------------------------------------------------------------------------------
我的第一次 全球之星
有了第一次 當然要有第二次之突擊者(Sharkoon 旋剛)
旋剛大直立機殼
C/P值超高之 閃亮亮視博通掠奪者

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010-01-22, 20:04 
等級=白眉鷹王
等級=白眉鷹王
頭像

IF 寫:
gtozx91767 寫:

其實...
我也希望公司在樓下~

恩~要不你搬到公司附近 (==ro11==)

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010-01-24, 18:37 
等級=五行旗教眾
等級=五行旗教眾

我是認真的 不然在高雄 沒有一家是可以讓我信任的
很多家我要買的常常說沒貨 就開始亂湊別的 而且還更貴 (==ro14==)
不然就是有貨的 賣的很貴 (==ro08==)

回頂端
 個人資料  

偷偷連你、偷偷連我.. 永遠跟你在一起

顯示文章 :  排序  
發表新主題發表評論 1 頁 (共 2 頁)   [ 11 篇文章 ]
前往頁數 1, 2  下一頁
類似的主題文章

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯文章
不能 在這個版面刪除文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  

登入
會員名稱:

我忘記了自己的密碼
重寄啟用 e-mail
每次瀏覽時自動登入
此次登入請隱藏我的上線狀態

您必須註冊後才能登入. 註冊僅需要很短的時間, 但是會給您更多的權限. 在註冊前請確認您已經明白我們的使用條款和隱私政策. 當瀏覽討論區時請確認您已經閱讀過版面規則.

使用條款 | 隱私政策