[ +/- ] [ 現在的時間是 2014-09-20, 09:52 ]

殺價很容易!只要紅配綠

發表新主題發表評論 1 頁 (共 1 頁)   [ 4 篇文章 ]
發表人 內容
 文章主題 : 我的螢幕解析度無法隨著我改變解析度自動調整畫面...
文章發表於 : 2009-12-22, 18:46 
等級=五散人
等級=五散人
頭像

今天玩了一款遊戲叫做 夢幻四驅車

在玩得時候,遊戲整個縮小到畫面中央,其他的地方變成黑色的

玩完之後,當我去改變解析度的時候

就會變成縮小在畫面中央,其他的地方是黑色的

沒玩這遊戲之前都很正常阿....

簡單說明

就是我的螢幕本身的解析度卡在1400*1050

當我電腦解析度為1400*1050的時候ok~不會有任何問題

但是問題來了

當我改變我電腦的解析度例如改成1024*768

就會變成畫面縮小在中間,旁邊都變成黑色的...

有嘗試移除顯示卡驅動程式後就變正常...
但是Direct3D就變成停用了...

重新上網抓取顯示卡驅動程式安裝後
還是一樣的情況
請問這該怎麼辦??
補上電腦相關硬軟體:

作業系統:windows 7 x64 旗艦版
顯示卡: NVIDIA GeForce 9800GT
CPU:Intel Core2 Duo E8500 3.16GHZ

回頂端
 個人資料  

鍵盤驚天動地! 技嘉石破天驚.

回頂端  
 文章主題 : Re: 我的螢幕解析度無法隨著我改變解析度自動調整畫面...
文章發表於 : 2009-12-22, 20:50 
等級=左右逍遙使
等級=左右逍遙使
頭像

建議您
改回XP在試試看呢???

回頂端
 個人資料  

文章主題 : Re: 我的螢幕解析度無法隨著我改變解析度自動調整畫面...
文章發表於 : 2009-12-22, 21:56 
等級=五散人
等級=五散人
頭像

kinblo 寫:
建議您
改回XP在試試看呢???

但是我之前使用WIN7很正常的說...

一切起因都在那個夢幻四驅車阿~~~

如果有人需要該遊戲研究的話,PM我,我可以給你下載點...

這是該遊戲的進入畫面
我是選擇 WINDOWS GDI 模式

因為選擇DirectDraw模式
遊戲就直接縮小到最小化...
並且就這樣佔住50%CPU....
都不能玩...只能用工作管理員強制關閉

附加檔案:
4WD.jpg [ 64.51 KiB | 被瀏覽 1723 次 ]
回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009-12-24, 18:29 
等級=五散人
等級=五散人
頭像

沒人要理我... (==ro08==)

算了...剛剛用系統還原後就正常了...

回頂端
 個人資料  

偷偷連你、偷偷連我.. 永遠跟你在一起

顯示文章 :  排序  
發表新主題發表評論 1 頁 (共 1 頁)   [ 4 篇文章 ]
類似的主題文章

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯文章
不能 在這個版面刪除文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  

登入
會員名稱:

我忘記了自己的密碼
重寄啟用 e-mail
每次瀏覽時自動登入
此次登入請隱藏我的上線狀態

您必須註冊後才能登入. 註冊僅需要很短的時間, 但是會給您更多的權限. 在註冊前請確認您已經明白我們的使用條款和隱私政策. 當瀏覽討論區時請確認您已經閱讀過版面規則.

使用條款 | 隱私政策