[ +/- ] [ 現在的時間是 2014-04-24, 17:02 ]

連鈺快換成立!保期一律換新..

發表新主題發表評論 1 頁 (共 1 頁)   [ 7 篇文章 ]
發表人 內容
 文章主題 : 電腦會頓 怎麼辦
文章發表於 : 2010-06-24, 02:26 
等級=五行旗教眾
等級=五行旗教眾

請問各位大大 小弟的電腦配備如下

AMD Athlon(tm)64 x2 Dual 5000+
2.61 GHz 3.00 GB RAM
顯示卡 GV-R467ZL-1GI
電源供應器 450W

為什麼玩每個遊戲有時候很順 沒多久就頓5.6秒 (==ro09==)
畫質都調很低 有時還會頓更久... (==ro08==)

我玩的遊戲 RPG 網頁遊戲 GGC平台

能請大大幫我解答嗎? (==ro24==)
如果排除軟體問題 硬體有可能是哪裡壞掉嗎?

回頂端
 個人資料  

想穿牆穿壁?? 沒有我你怎麼穿..

回頂端  
 文章主題 : Re: 電腦會頓 怎麼辦
文章發表於 : 2010-06-24, 10:15 
等級=五散人
等級=五散人

能不能說說看玩的是什麼遊戲呢?
還是只要是遊戲都會頓?那平常操作呢?
你可以按ctrl+alt+del然後切換到處理程序那個頁面
看看CPU那欄數字最高的
還有記憶體使用量最大的
把程式的名字用google搜尋一下,看看有沒有可能是中毒或是中了木馬

單機的也會出現這樣的問題嗎?還是只有網路的?
如果只有網路的的話,也會有可能是網路上面的問題。

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010-06-24, 11:24 
等級=五行旗教眾
等級=五行旗教眾

只要是遊戲都會

逛網頁 一般操作都不會頓

cpu有跑程式都50%以上 開久了會降到20%以下

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010-06-24, 13:32 
聖火令使者
聖火令使者
頭像

您好︰

剛開遊戲不會頓,過了沒有多久,就開始頓頓的。

這情形看起來比較像是因為開了遊戲後,CPU或GPU資源稍微吃重,然後溫度飆高,就會產生問題。

您可以檢查一下顯卡風扇散熱問題,再來試看看了!

提供您做個參考,謝謝!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010-06-24, 18:35 
等級=五行旗教眾
等級=五行旗教眾

剛換了CPU散熱膏發現

CPU會頓是因為CPU使用率100%...

我玩遊戲會頓的時候就跳出去看

CPU都標高100%

請問有什麼方法解決嗎?

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010-06-24, 19:49 
聖火令使者
聖火令使者
頭像

acrazy578 寫:
剛換了CPU散熱膏發現

CPU會頓是因為CPU使用率100%...

我玩遊戲會頓的時候就跳出去看

CPU都標高100%

請問有什麼方法解決嗎?

您好
一種可能是效能不足
另外一種可能是系統有問題,讓某個程序佔用了CPU資源
您可以從工作管理員的處理程序頁面,檢視看看哪個程式佔了資源
以上供您參考

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010-06-24, 19:58 
等級=青翼蝠王
等級=青翼蝠王
頭像

acrazy578 寫:
請問各位大大 小弟的電腦配備如下

AMD Athlon(tm)64 x2 Dual 5000+
2.61 GHz 3.00 GB RAM
顯示卡 GV-R467ZL-1GI
電源供應器 450W

為什麼玩每個遊戲有時候很順 沒多久就頓5.6秒 (==ro09==)
畫質都調很低 有時還會頓更久... (==ro08==)

我玩的遊戲 RPG 網頁遊戲 GGC平台

能請大大幫我解答嗎? (==ro24==)
如果排除軟體問題 硬體有可能是哪裡壞掉嗎?

建議重灌 如果重灌後還是這樣 建議您送修 看哪裡出問題了

HDD: WD Caviar Black 5001AALS
HDD: WD Caviar Blue 5000AAKS
HDD: WD Caviar Blue 10EALS
VGA: MSI N240GT DDR5 512MB OC
DVD :LG-GH22NS40 - SONY DRU-880S
POWER:振華 冰山金蝶 500W 模組化 80PLUS 金牌
CASE: CoolerMaster RC-332
液晶顯示器:22吋 LG-W2243S

回頂端
 個人資料  

連鈺快換中心成立.

顯示文章 :  排序  
發表新主題發表評論 1 頁 (共 1 頁)   [ 7 篇文章 ]
類似的主題文章

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯文章
不能 在這個版面刪除文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  

登入
會員名稱:

我忘記了自己的密碼
重寄啟用 e-mail
每次瀏覽時自動登入
此次登入請隱藏我的上線狀態

您必須註冊後才能登入. 註冊僅需要很短的時間, 但是會給您更多的權限. 在註冊前請確認您已經明白我們的使用條款和隱私政策. 當瀏覽討論區時請確認您已經閱讀過版面規則.

使用條款 | 隱私政策