[ +/- ] [ 現在的時間是 2014-08-31, 06:12 ]

最好的維修就是換新!精英做到了

發表新主題發表評論 1 頁 (共 1 頁)   [ 2 篇文章 ]
發表人 內容
 文章主題 : 新電腦開機螢幕黑屏問題,送修四次,已過一個月了
文章發表於 : 2012-12-07, 10:52 
等級=五行旗教眾
等級=五行旗教眾

專員 您好,

維修單號:878124

小弟我的電腦於今年9月至貴店購買(套裝電腦,版子華擎,加購海韻430W+華碩HD7850,配我自己外購兩個月的金士頓固態硬碟),使用1-2個月內發現開機時螢幕常顯示無訊號,要重開機至第二次才開得起來,之後問題愈趨嚴重,要重開到5次以上偶而才抓的到獨顯.而後至貴店送修,歷程如下:

1.第一次:我老婆拿去,貴店八德店面測試果然無法開機,結果貴店專員判斷是RAM的問題,至對面大樓取了新RAM換上,開機無誤後我方領回,但回家後發現問題仍存.

2.第二次:我親自拿主機送修,貴店八德店面測試開機沒問題,至工程部測試也沒問題,要我領回(應是測試次數不夠,剛好開機到的都是成功的)但回家問題仍在,我回家測試約一週,已排除是傳輸線或電壓/插頭/螢幕等我方問題.

3.第三次:我親自拿主機至工程部送修,專員判斷是華碩顯卡問題,幫我送修顯卡,歷時1個半禮拜,前天領回顯卡,回去插好又同樣有問題.

4.第四次:昨日中午我親自拿去工程部維修,專員測試開機仍失敗,後來更新BIOS開機即成功,但晚上我取件時,仍然開機失敗三次,第四次開機才成功.因此又留置主機於貴店工程部測試.

送修這麼多次,本人已經身心俱疲.耗時月餘,問題仍無法解決,重點還是新組的電腦,希望專員能協助盡快處理,徹底解決問題.

感激不盡.

回頂端
 個人資料  

B.Friend無線鍵鼠又俗又爽.

回頂端  
 文章主題 : Re: 新電腦開機螢幕黑屏問題,送修四次,已過一個月了
文章發表於 : 2012-12-07, 19:35 
聖火令使者
聖火令使者
頭像

skymiguel 寫:
專員 您好,

維修單號:878124

小弟我的電腦於今年9月至貴店購買(套裝電腦,版子華擎,加購海韻430W+華碩HD7850,配我自己外購兩個月的金士頓固態硬碟),使用1-2個月內發現開機時螢幕常顯示無訊號,要重開機至第二次才開得起來,之後問題愈趨嚴重,要重開到5次以上偶而才抓的到獨顯.而後至貴店送修,歷程如下:

1.第一次:我老婆拿去,貴店八德店面測試果然無法開機,結果貴店專員判斷是RAM的問題,至對面大樓取了新RAM換上,開機無誤後我方領回,但回家後發現問題仍存.

2.第二次:我親自拿主機送修,貴店八德店面測試開機沒問題,至工程部測試也沒問題,要我領回(應是測試次數不夠,剛好開機到的都是成功的)但回家問題仍在,我回家測試約一週,已排除是傳輸線或電壓/插頭/螢幕等我方問題.

3.第三次:我親自拿主機至工程部送修,專員判斷是華碩顯卡問題,幫我送修顯卡,歷時1個半禮拜,前天領回顯卡,回去插好又同樣有問題.

4.第四次:昨日中午我親自拿去工程部維修,專員測試開機仍失敗,後來更新BIOS開機即成功,但晚上我取件時,仍然開機失敗三次,第四次開機才成功.因此又留置主機於貴店工程部測試.

送修這麼多次,本人已經身心俱疲.耗時月餘,問題仍無法解決,重點還是新組的電腦,希望專員能協助盡快處理,徹底解決問題.

感激不盡.

skymiguel 您好:
造成您的困擾不便先跟您說聲抱歉。詢問了負責檢測的工程師目前您電腦狀況,還在檢測處理中,工程師詳細交叉測試,為了避免相同的狀況發生,還請您稍待。如有進一步消息工程師會馬上與您聯繫告知結果與狀況,謝謝您!

網路訂單問題撥打至網路客服處理會快速很多:02-23972669分機121 (網路客服)
維修進度查詢撥打至工程維修處理會快速很多:02-23972669分機123 (工程維修)

回頂端
 個人資料  

連鈺快換中心成立.

顯示文章 :  排序  
發表新主題發表評論 1 頁 (共 1 頁)   [ 2 篇文章 ]
類似的主題文章

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯文章
不能 在這個版面刪除文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  

登入
會員名稱:

我忘記了自己的密碼
重寄啟用 e-mail
每次瀏覽時自動登入
此次登入請隱藏我的上線狀態

您必須註冊後才能登入. 註冊僅需要很短的時間, 但是會給您更多的權限. 在註冊前請確認您已經明白我們的使用條款和隱私政策. 當瀏覽討論區時請確認您已經閱讀過版面規則.

使用條款 | 隱私政策