[ +/- ] [ 現在的時間是 2014-09-18, 19:39 ]

連鈺快換成立!保期一律換新..

發表新主題發表評論 1 頁 (共 1 頁)   [ 8 篇文章 ]
發表人 內容
 文章主題 : 有關於一張顯示卡接2個螢幕的問題
文章發表於 : 2008-06-22, 20:59 
等級=五散人
等級=五散人

各位前輩好 !

我的顯示卡是 華碩9600GT

上面有2個接頭..可以讓我一個接電視盒看電視用

另外一個接頭可以接另一台螢幕讓我作為電腦輸出使用嗎?

回頂端
 個人資料  

一百塊能發揮的最大功用..

回頂端  
 文章主題 :
文章發表於 : 2008-06-22, 23:45 
等級=五散人
等級=五散人

感謝解答 ^^

是的..我有2台螢幕...

所以我只要把另外1個螢幕接上另個1個接口就可以做電腦輸出用了嗎?

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2008-06-23, 13:19 
等級=五散人
等級=五散人

軟體是要在下載嗎?

抱歉 我是白痴..@@

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2008-06-23, 19:05 
等級=五散人
等級=五散人

哈哈 真的耶...感謝感謝 ! 可以正常使用囉 !

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2008-06-23, 13:34 
等級=五散人
等級=五散人
頭像

軟體基本上不用下載
因為安裝顯卡的時候就會有了
可能要請樓主看一下顯卡的說明書喔

Seagate SATA2 120G
麗台 9600GT
全漢 460W 極光戰神

回頂端
 個人資料  

文章主題 : Re: 有關於一張顯示卡接2個螢幕的問題
文章發表於 : 2008-06-22, 23:28 
聖火令使者
聖火令使者

jrwang 寫:
各位前輩好 !

我的顯示卡是 華碩9600GT

上面有2個接頭..可以讓我一個接電視盒看電視用

另外一個接頭可以接另一台螢幕讓我作為電腦輸出使用嗎?

您好~

一般電視盒的接法如下示意圖:

--電視訊號-----輸入---> 電視盒 ----輸出----> 螢幕
--電腦主機-----輸入---> (切換)

主要是用電視盒做切換看電視或是使用電腦工作 ^^~

不過想請問一下您的狀況是有兩台螢幕嗎??
現在的顯卡做雙螢幕輸出基本上都是OK滴!! ^^~

Windows7 抓不到ATM晶片讀卡機的解決方法!!

『用一萬買到廣色域是幸福,現在用6千多就能擁有是奢華的幸福!!』
E2160&鴻海9600GT的小小測試報告~!!
[CPU散熱器 ] 技嘉 G-POWER Pro的使用心得 ^^Y

圖檔
*詢問價格問題請盡量使用線上估價傳送mail並留下您的姓名與電話,請勿使用PM私訊,以免延誤處理速度。
*若有緊急案件建議請直接來電洽詢,因人力關係無法24小時常駐在線,請網友們體諒。

原價屋資訊事業體系
TEL︰(02)2397-2669#121
FAX︰(02)2394-0977

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2008-06-22, 23:55 
聖火令使者
聖火令使者

您好~

您可以先試試看雙螢幕輸出

顯卡上的兩個DVI端子都接上螢幕就可以了

不過接上後需要再做軟體上的設定

Windows7 抓不到ATM晶片讀卡機的解決方法!!

『用一萬買到廣色域是幸福,現在用6千多就能擁有是奢華的幸福!!』
E2160&鴻海9600GT的小小測試報告~!!
[CPU散熱器 ] 技嘉 G-POWER Pro的使用心得 ^^Y

圖檔
*詢問價格問題請盡量使用線上估價傳送mail並留下您的姓名與電話,請勿使用PM私訊,以免延誤處理速度。
*若有緊急案件建議請直接來電洽詢,因人力關係無法24小時常駐在線,請網友們體諒。

原價屋資訊事業體系
TEL︰(02)2397-2669#121
FAX︰(02)2394-0977

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2008-06-23, 13:41 
等級=紫衫龍王
等級=紫衫龍王
頭像

jrwang 寫:
軟體是要在下載嗎?

抱歉 我是白痴..@@

您好~
原廠驅動程式裡面就有選項能自動偵測您的顯視器,
並會自動設定好~只需在兩台螢幕上調校好解析度

查詢維修進度、送修諮詢相關問題請洽23972669轉分機123(維修部)
電腦雜症、技術諮詢、組裝技巧相關問題請洽23972669轉分機110、130(工程部)

圖檔
維修據點MAP

回頂端
 個人資料  

別懷疑~ 硬碟只有Seagate最強!

顯示文章 :  排序  
發表新主題發表評論 1 頁 (共 1 頁)   [ 8 篇文章 ]
類似的主題文章

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯文章
不能 在這個版面刪除文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  

登入
會員名稱:

我忘記了自己的密碼
重寄啟用 e-mail
每次瀏覽時自動登入
此次登入請隱藏我的上線狀態

您必須註冊後才能登入. 註冊僅需要很短的時間, 但是會給您更多的權限. 在註冊前請確認您已經明白我們的使用條款和隱私政策. 當瀏覽討論區時請確認您已經閱讀過版面規則.

使用條款 | 隱私政策