[ +/- ] [ 現在的時間是 2019-06-19, 18:57 ]












檢視第一篇未讀文章 【已搶畢】萬元鍵皇功成身退!Topre RealForce 104UG-HiPro 靜電容鍵盤斬4仟元!

發表人︰:  jaredjian
版面: 首頁新聞集中區
文章2019-06-17, 11:44
【已搶畢】萬元鍵皇功成身退!Topre RealForce 104UG-HiPro 靜電容鍵盤斬4仟元!
圖檔
皇氣逼人,壕氣萬千!

日本 Topre 的 RealForce 已成為鍵盤世界裡近半個世紀以來專業、高貴的代名詞。有沒有已經聞到一股壕氣面向你油然而生,不是啦... RealForce 全鍵使用靜電容量無接點軸,安靜、溫暖柔軟而精確的回彈為輸入者提供了優質的觸感,而活動帶來這一支即將要絕版的 104UG-HiPro ,近萬元的身價,最特別的採用高鍵帽型態,全域45g的配置,強調電子打字機優越的好手感!

聽說 HiPro 的款式用過就回不去了(所以我馬上訂了一組XD),雖然我想應該會要先習慣一下手感,不過除了明顯增加高度之外,鍵區鍵帽中心凹陷,因為這種高球型鍵帽設計上就是為了要服貼手指,也讓使用者的手指更容易熟悉鍵盤的觸感。還有最下一排的高度差,這樣可以減少輸入錯誤的狀況。這種高品質的Hi-Pro鍵帽市面上一組都至少千元起跳,搭配日製的靜電容開關,將會帶來難以言喻的美妙鍵字手感!以鍵皇之名,凌駕信仰之上,超越極限手感,MADE IN JAPAN,上乘之作! REALFORCE 靜電容量式鍵盤(104UG-HiPro)最後機會絕版限量搶購,只要5490元(含稅,定價9490元)即可入手,真的是非常非常的划算!數量不多,請手刀搶走啊!

搶購商品:Topre REALFORCE 靜電容量式鍵盤 高鍵帽/PBT/英文 

搶購價格:$5,490 (含稅,定價9490元)

搶購時間:即日起 ~ 6/20或搶完截止

搶購數量:20支(開放23個名額下單,3位備取)


原廠介紹:
http://www.realforce.co.jp/en/products/ ... index.html

圖檔

搶購活動說明:
1、下單不需匯款、不需訂金.. 我們便幫您保留一個搶購名額,可享有優先取貨保留權。
2、所有搶購價格我們擔保多退少不補,漲價也不會加收一毛,降價則依原廠公告為實收金額。
3、請輸入完整姓名、電話、E-mail,以利聯繫確認,填寫不確實、未接電話無法聯繫、阻擋廣告信收不到簡訊將予以取消資格時則請見諒。
4、搶購商品收到名單後將會電話聯繫做訂單確認,請耐心等候。

每次的預購或搶購活動總是超乎預期的反應熱烈,原價屋很感謝大家的支持.. 一旦額滿後要再追加都是令人扼腕的答案,由於資源掌握在原廠端非我們能力所及,再次強調本活動目前只有限量20把,第一次接受開放搶購名額為23位,備取3位作為遞補名單,有需要的朋友務必趁此良機先搶先贏啦。



快聽聽這聲音....

RealForce 採用無接點靜電容量原理的按鍵—和機械鍵盤一樣,靜電電容鍵盤的主要特點也在於按鍵部分,使用了無觸點的電容式開關,靜電容量是利用電容容量的變化來判斷按鍵的開和關,在按下按鍵後,開關中電容容量發生改變,從而實現觸發,整個過程不需要開關的閉合,無物理接觸點就可以實現敲擊操作,因而磨損更小,使用壽命更長。更穩定,迅速,全鍵無衝突,無比靈敏。得益於其以電容感應作為判斷依據,天生的優點,值得信賴。

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔
回頂端
[ 回到前一頁 ]  評論: 0  •  發表評論  •  查閱: 3061

登入
會員名稱:

註冊
密碼:

我忘記了自己的密碼
重寄啟用 e-mail
每次瀏覽時自動登入
此次登入請隱藏我的上線狀態

您必須註冊後才能登入. 註冊僅需要很短的時間, 但是會給您更多的權限. 在註冊前請確認您已經明白我們的使用條款和隱私政策. 當瀏覽討論區時請確認您已經閱讀過版面規則.

使用條款 | 隱私政策

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
模組資料庫
610nm Style by Daniel St. Jules of Gamexe.net
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作
Portal XL 5.0 ~ Plain 0.1