[ +/- ] [ 現在的時間是 2018-12-19, 23:44 ]













檢視第一篇未讀文章 讓我保護你!APC BN650M1-TW不斷電送安全穩壓六孔插座。

發表人︰:  MasterFB
版面: 首頁新聞集中區
文章2018-12-15, 15:18
讓我保護你!APC BN650M1-TW不斷電送安全穩壓六孔插座。
圖檔
對家人來說沒有比安全更重要的事了!

給家人最穩定的環境!就是給家人生命財產最安全的保障,畢竟現在閃電打雷多,電流突波經常發生,看似無感但其實一直存在,也不得不謹慎小心。趕快檢查一下你的電源延長線吧,那些老舊的沒有防護措施的,插太多電器用品的通通都該換掉了!買幾台具備不斷電功能的插座吧,像是今天原價屋為你帶來的APC BN650M1-TW離線式,採用650VA供應360W,具備5孔電池備援插座和2孔突波保護插座,還有USB充電埠,內建3段輸出電力感控調節,還可以自行更換電池。在你遭遇停電時,APC BN650M1-TW可以穩壓防突波防燒壞,也讓你有充裕的時間存檔關機,同時讓網路路由器可以持續運作最長達4小時,總之,有個安全的UPS,為你和家人將可以帶來更安全的環境,千萬別疏忽了!

現在來原價屋購買APC BN650M1-TW只要1519元(含稅),還要再送一個價值399元KRONE六孔一切安全插座,讓你用更超值的價格買到一切安全!不過數量有限,各位趕快到全台原價屋門市,或利用線上估價系統第26大項(點我)下單購買囉!

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔
回頂端
[ 回到前一頁 ]  評論: 0  •  發表評論  •  查閱: 3059



登入
會員名稱:

註冊
密碼:

我忘記了自己的密碼
重寄啟用 e-mail
每次瀏覽時自動登入
此次登入請隱藏我的上線狀態

您必須註冊後才能登入. 註冊僅需要很短的時間, 但是會給您更多的權限. 在註冊前請確認您已經明白我們的使用條款和隱私政策. 當瀏覽討論區時請確認您已經閱讀過版面規則.

使用條款 | 隱私政策

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
模組資料庫
610nm Style by Daniel St. Jules of Gamexe.net
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作
Portal XL 5.0 ~ Plain 0.1