[ +/- ] [ 現在的時間是 2019-02-19, 12:46 ]













檢視第一篇未讀文章 【獨家搶購】金色狂風席捲全台!聯力LANCOOL ONE Gold限量登場!

發表人︰:  MasterFB
版面: 首頁新聞集中區
文章2019-02-13, 15:19
【獨家搶購】金色狂風席捲全台!聯力LANCOOL ONE Gold限量登場!
圖檔
全台50咖都在這!

有金屋,好藏嬌!聯力在機殼業界絕對佔有一席之地!鋁製機殼遠近馳名,更是突發奇想開發出DK-05這種瘋狂的電腦桌,近幾年也加入的鋼化玻璃及RGB元素的電競風格、質感不俗,價格上卻更加親民了呢,今天原價屋要帶來的是全球只有1000台,全台限量50咖的聯力LANCOOL ONE Gold限量版機殼,鋼化玻璃設計、鋁製面板加上金黃色髮絲紋質感,且每一咖都有專屬自己的金屬銘版,具備5V ARGB面板、USB Type-C I/O設計,最大支援E-ATX主機板尺寸,7+2道PCI擴充,支援顯卡直立安裝(需另購套件),前端及頂端皆支援360mm水冷排安裝,儲存裝置也支援4組2.5吋、2組3.5吋裝置擴充,電源分艙設計,不僅空間寬裕自由,改裝水冷更能透過鋼化玻璃來增添一些神秘感!

光這機殼的行頭就夠吸引人,加上使用黃金色風格設計,該有的硬體配置及空間都有,不該有的限量銘版也加上了,論質感、論實用性、論紀念價值樣樣都無敵阿!感興趣的朋友趕緊填單搶購吧!總數量就只有50咖,沒了就真的沒有啦!

【開箱】聯力 Lancool One Digital機殼
viewtopic.php?f=52&t=250934

搶購商品:聯力LANCOOL ONE Gold限量版機殼
搶購售價:3300元(含稅)
搶購數量:50組(備取2位)
搶購時間:即日起至2019.2.20 pm 6:00止,或額滿提前截止。


圖檔
每次的預購或搶購活動總是超乎預期的反應熱烈,原價屋很感謝大家的支持.. 一旦額滿後要再追加都是令人扼腕的答案,由於資源掌握在原廠端非我們能力所及,再次強調本次預購只有限量50位,第一次接受開放預購名額為52位,備取2位作為遞補名單,有需要的朋友務必趁此良機先搶先贏啦。

預購、搶購活動說明:
1、下單不需匯款、不需訂金.. 我們便幫您保留一個名額,可享有優先取貨保留權,保證嚐鮮。
2、原價屋保留贈品異動權力,但保證總價值只會多不會少。
3、請輸入完整姓名、電話、地址、E-mail,以利日後聯繫與活動參與,填寫不確實而無法聯絡時請見諒。
4、預購、搶購商品到貨後便會電話聯繫做訂單確認。

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔
回頂端
[ 回到前一頁 ]  評論: 0  •  發表評論  •  查閱: 8063



登入
會員名稱:

註冊
密碼:

我忘記了自己的密碼
重寄啟用 e-mail
每次瀏覽時自動登入
此次登入請隱藏我的上線狀態

您必須註冊後才能登入. 註冊僅需要很短的時間, 但是會給您更多的權限. 在註冊前請確認您已經明白我們的使用條款和隱私政策. 當瀏覽討論區時請確認您已經閱讀過版面規則.

使用條款 | 隱私政策

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
模組資料庫
610nm Style by Daniel St. Jules of Gamexe.net
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作
Portal XL 5.0 ~ Plain 0.1