[ +/- ] [ 現在的時間是 2018-09-21, 23:56 ]













檢視第一篇未讀文章 【直播】電獺少女也會自己粥點鬧喔!

發表人︰:  net-baby
版面: 首頁新聞集中區
文章2018-09-18, 19:22
【直播】電獺少女也會自己粥點鬧喔!

若無法觀看Youtube直播,請前往臉書欣賞囉~點我!
女孩視角的電腦零件是什麼呢?

預告預告~~待會兒晚上9點,原價屋首頁也會同步開播!因為今天直播的"宇獺有事嗎!?"是要動手DIY組電腦啦,我們一起看看女森視角的介紹吧!而且是配上 Intel Optane Memory 唷,雖然大家都知道SSD,但容量不夠時可不是每個人都能一直~買·新·的吧!所以同時也會讓大家秒懂這個小支馬是如何讓大容量硬碟高速起飛的呢。趕快準備好爆米花、飲料,9點鐘電獺少女準時開播粥點鬧啦!

將電腦零件最新科技開箱測試文介紹給大家,一直是原價屋持續在做的。而電獺少女也是以3C科技這個方向,而且編輯是由一群女孩組成的,歡迎大家等等一起來收看吧!還沒開播前也可以往下來腦補一下,之前原價屋有幫大家做的Intel Optane評測吧。





圖檔
之前原價屋有幫大家做的開箱評測,包含了平台支援性,如何安裝方式,其中也有HDD、SSD、SSHD以及NVMe SSD 實際的比較測試...。

【原價屋最完整測試計畫】滿懷著希望,Intel Optane記憶體登場!
http://www.coolpc.com.tw/phpBB2/viewtopic.php?f=52&t=238174


圖檔
也可以來參考看看搭配Intel Optane 的2台《Coolpc威龍電競主機》,因為現在可是有贈送萬萬元的直播、影音剪輯、繪圖軟體包,還包含了多款遊戲喔!

《Coolpc威龍機》送萬萬元出征!
http://www.coolpc.com.tw/phpBB2/viewtopic.php?f=52&t=250995
回頂端
[ 回到前一頁 ]  評論: 0  •  發表評論  •  查閱: 2717



登入
會員名稱:

註冊
密碼:

我忘記了自己的密碼
重寄啟用 e-mail
每次瀏覽時自動登入
此次登入請隱藏我的上線狀態

您必須註冊後才能登入. 註冊僅需要很短的時間, 但是會給您更多的權限. 在註冊前請確認您已經明白我們的使用條款和隱私政策. 當瀏覽討論區時請確認您已經閱讀過版面規則.

使用條款 | 隱私政策

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
模組資料庫
610nm Style by Daniel St. Jules of Gamexe.net
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作
Portal XL 5.0 ~ Plain 0.1