[ +/- ] [ 現在的時間是 2018-07-19, 04:26 ]













檢視第一篇未讀文章 【原價屋首購】水流穿風,因木花道!完美大成酷碼H500M上市!

發表人︰:  MasterFB
版面: 首頁新聞集中區
文章2018-07-16, 17:08
【原價屋首購】水流穿風,因木花道!完美大成酷碼H500M上市!
圖檔
自H500P後完美的機殼再現!

一整片雙定址RGB,加上水冷形成風水光彩連動,似山水畫墨彩一體式暈染開來般的宏偉壯麗!花木風水光彩相互輝映不衝突,形成最美的風景!這是近期最多人詢問的機殼,它有著前置雙20CM RGB風扇與鋼化玻璃/沖孔網雙面板,整個機殼除底部和背部,其他四面都是鋼化玻璃與金屬支撐架相互結合的結構設計,內部能支援最大EATX主機板,也有立式顯卡支援的設計,頂部與底部都能支援最大360mm水冷,所有的調配都可依不同的情境和配備而改變,靈活彈性活潑多元的空間設計果然是酷碼的強項,也真是體現那句「Make It Yours.」口號!另外H500M的面板IO埠斜立於前上方,USB 3.0自然是基本,USB 3.1 Type-C帶來更多的便利,另外還為ARGB帶來控制,為的就是展現你與眾不同的光彩和風彩。

現在Coolermaster MasterCase H500M終於上市了,首波將搭著ARGB水冷ML240R一起賣8990元(含稅)再送一顆ARGB 14CM風扇,其實就等於一次把ARGB水冷、風扇和機殼搞定,這也可以說是搭著買價值近4500元的水冷和風扇只要2000元就買到了!不過全部就只有30組嘿,需要的朋友們請趕快按下面的按鍵去填單囉!

•首購商品︰Coolermaster MasterCase H500M(6990元)
•搭購商品︰Coolermaster ML240R(ARGB水冷散熱器)
•搭購價格︰8990元(含稅,定價殼6990+水冷3790元)
•搭購贈品︰Coolermaster MF140R 14CM ARGB風扇(價值699元)
•搭購數量︰30組(備取5組)
•首購時間︰即日起至7/23或搶購完即停止
•聯絡取貨︰即刻聯絡,即刻取貨

圖檔
1、下單後不需匯款、不需訂金.. 我們便幫您保留一個搶購名額,可享有優先取貨保留權。
2、原價屋保留贈品異動權力,但保證總價值只會多不會少。
3、請輸入完整姓名、電話、地址、E-mail,以利日後聯繫與活動參與,填寫不確實無法聯絡請見諒。
4、搶購商品到貨後便會電話聯繫做訂單確認。
5、發票開立時若需統一編號,請於聯繫確認時一併告知即可。

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔
回頂端
[ 回到前一頁 ]  評論: 0  •  發表評論  •  查閱: 4586



登入
會員名稱:

註冊
密碼:

我忘記了自己的密碼
重寄啟用 e-mail
每次瀏覽時自動登入
此次登入請隱藏我的上線狀態

您必須註冊後才能登入. 註冊僅需要很短的時間, 但是會給您更多的權限. 在註冊前請確認您已經明白我們的使用條款和隱私政策. 當瀏覽討論區時請確認您已經閱讀過版面規則.

使用條款 | 隱私政策

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
模組資料庫
610nm Style by Daniel St. Jules of Gamexe.net
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作
Portal XL 5.0 ~ Plain 0.1