[ +/- ] [ 現在的時間是 2018-01-17, 22:40 ]













檢視第一篇未讀文章 【桃園店限定•750W全模半價優待】促銷如機關槍搭搭搭,原子彈轟轟轟!

發表人︰:  net-baby
版面: 首頁新聞集中區
文章2018-01-16, 20:20
【桃園店限定•750W全模半價優待】促銷如機關槍搭搭搭,原子彈轟轟轟!
圖檔
搭對了就省省啦!

看到的便宜不只便宜,因為還有更多隱藏的搭配促銷價!而且這都是地無分南此東西,人不分老少男女,全台都可以享受到一樣的價格,就連剛成立的原價屋桃園復興店也一樣!打開估價系統,你可以看到任搭價、搭機價、酷幣價、劈伐價、互搭價…所以只要花一點點時間就可以再買到更漂亮的商品和價格,不搭可惜呀!

這次帶來的是桃園店限定的SAMA ARMOR 750W金牌全模組化750W,只要半價的1790元(含稅,定價3790元,參考開箱550W請點我),就算是現在外面在賣也要超過3300元!這個價格就已經是當成是500甚至450W在賣了!對了,前面才說過那一堆搭搭搭的價格,現在桃園店還有限定的搭機價,就是買1990元的機殼送1590元的CPU散熱器(點我),地區限定的RGB記憶體(點我)、還有買板卡送三陪 (點我),當然再上估價系統挖些寶,你的一台電腦主機可以很划算啦!

這個半價的SAMA ARMOR 750W金牌全模組化電源就只限定桃園復興店,數量150顆,每人只限購買一顆,敬請把握囉!不然要是像題圖那樣排隊了很可能就買不到了啦!

圖檔
回頂端
[ 回到前一頁 ]  評論: 0  •  發表評論  •  查閱: 3347



登入
會員名稱:

註冊
密碼:

我忘記了自己的密碼
重寄啟用 e-mail
每次瀏覽時自動登入
此次登入請隱藏我的上線狀態

您必須註冊後才能登入. 註冊僅需要很短的時間, 但是會給您更多的權限. 在註冊前請確認您已經明白我們的使用條款和隱私政策. 當瀏覽討論區時請確認您已經閱讀過版面規則.

使用條款 | 隱私政策

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
模組資料庫
610nm Style by Daniel St. Jules of Gamexe.net
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作
Portal XL 5.0 ~ Plain 0.1